Гелий марки "Б" (бал) 40 л. - 5,7 м3 | КИСЛОРОД СЕРВИС ФАРМ
г. Киров, Кировская область, ул. Романа Ердякова, 42
Выберите ваш город
Кировская область Республика Коми
Нижегородская область Архангельская область Ямало-Ненецкий АО Вологодская область Республика Саха Якутия
8 (8332) 53-79-79
г. Киров, Кировская область
ул. Романа Ердякова, 42
тел. 8 (8332) 53-79-79
kislorod11@mail.ru

Гелий марки "Б" (бал) 40 л. - 5,7 м3

10 000 ₽
Характеристики и описание

Гелий (He) представляет из себя простое вещество, называющееся инертным одноатомным газом, не имеющим цвета, вкуса и запаха. К отличительным характеристикам относится то, что гелий является совершенно негорючим, нетоксичным и не взрывоопасным газом.

Применяют его в достаточно частых случаях, что обусловлено качествами и характеристиками, которыми обладает этот газ. Использование гелия Часто гелий покупают с целью дальнейшего его применения в металлургии. Там он используется при выплавке так называемых, чистых металлов, а так же служит как защитный газ. Еще данное вещество применимо и в пищевой промышленности, здесь гелий представляет собой одну из пищевых добавок. Данное использование связано и с упаковкой.

Довольно часто гелий используется для наполнения аэростатов и дирижаблей. При помощи этого газа получают очень низкие температуры, где он выступает в качестве хладагента. В других сферах гелий незаменим для перевода в сверхпроводящее состояние ряда металлов.

Еще большая необходимость приобретать гелий связана именно с его дальнейшим использованием для выполнения глубоководных погружений, здесь он применяется в смесях для дыхания.

Довольно часто, можно сказать и в основном баллон с гелием покупают для наполнения воздушных шариков.

Помимо всего перечисленного гелий принято использовать в ядерных реакторах как теплоноситель. Он выполняет роль как носитель газовой хроматографии. Некоторые виды лазеров, относятся к гелий-неоновому типу. А в качестве индикатора гелий применяется в такой сфере как Геология.

Наша компания предлагает баллоны с гелием в аренду и с разными объемами заполнения и по приемлемым расценкам. Такая услуга пользуется широкой популярностью среди тех, кто продает воздушные шары. По мимо самих баллонов предлагаются и специальные комплектующие в виде редукторов. Помимо аренды можно приобрести баллон с дальнейшей его периодичной заправкой. Продаваемые баллоны с Гелием (He) имеют красный цвет.

ВАМ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? не является публичной офертой
8-(8332)-53-79-79 Время работы:
ПН-ПТ с 8-00 до 17-00 (МСК)
Похожие товары